Sonntag, 13. Juni 2021 - Kirchenvorstandswahlen

Am Sonntag, den 13. Juni finden die Kirchenvorstandswahlen in unserer Landeskirche statt. Das Gemeindehaus wird dazu zum Wahllokal, in dem Sie Ihre Stimmen abgeben können, wenn Sie nicht die Briefwahl vorziehen und sich dazu die Unterlagen im Gemeindebüro abholen.

siehe Kirchenvorstand

Sonntag, 11. Juli 2021 - 10.00 Uhr - Gemeindefest

Ob und in welcher Form unser Gemeindefest in diesem Jahr stattfinden kann, wissen wir zum jetzigen Zeitpunkt natürlich noch nicht. Aber wir blicken optimistisch in die Zukunft und hoffen sehr, dass zumindest in kleinem Rahmen etwas möglich sein wird. Zumindest ein Freiluftgottesdienst auf dem Kirchenvorplatz um 10.00 Uhr mit dem neuen Konfirmandenjahrgang scheint nicht unmöglich und hoffentlich auch nicht ein gemeinschaftliches Mittagessen an der frischen Luft. Was die weiteren Programmpunkte angeht, bitten wir Sie, Augen und Ohren offen zu halten! Informationen finden Sie zu gegebener Zeit im Schaukasten, hier auf unserer Homepage, in den Schriftenständern in Kirche und Gemeindehaus. Und auch in den Abkündigungen während unserer Gottesdienste werden Sie diesbezüglich frühzeitig auf dem Laufenden gehalten.

Sommerpredigtreihe mit Musik