Willkommen auf unserer Homepage in neuem Look

Nach ziemlich genau 10 Jahren war es nun Zeit, unsere Homepage gestalterisch und auch technisch auf den neuesten Stand zu bringen.

Laut Statistik kommen immer mehr Besucher über mobile Endgeräte, wie Smartphones und Tablets auf unsere Webseiten. Zur nutzerfreundlichen Darstellung bedarf es neuerer Technik, die unsere alte Plattform nicht mehr leisten konnte. „Skalierbarkeit“ ist die Funktionalität, die die optimale Darstellung auf den individuellen Geräten ermöglicht.

Dabei galt es aber auch, die Navigation und alle Inhalte entsprechend zu überarbeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren neuen Seiten und freuen uns über Ihre Anregungen. Wenn möglich greifen wir diese gerne auf und werden uns weiterhin verbessern.

Predigt – Pfarrer Bernhard zum 06. Juni 2021
Predigt – Pfarrer Bernhard zum 30. Mai 2021 zu Trinitatis
Herr, Du lässt mich fröhlich singen
Danke 2021
Vater, unser Vater
KV-Wahl_2021_480
14.02.2021 MM_g330

Sonntag, 13. Juni 2021 - Kirchenvorstandswahlen

Am Sonntag, den 13. Juni finden die Kirchenvorstandswahlen in unserer Landeskirche statt. Das Gemeindehaus wird dazu zum Wahllokal, in dem Sie Ihre Stimmen abgeben können, wenn Sie nicht die Briefwahl vorziehen und sich dazu die Unterlagen im Gemeindebüro abholen.